Artikelarchiv > 2017
Wiesenfest 2017
Auch beim TC Rehau trafen sich am Sonntag und Montag viele Mitglieder, Freunde und auch Prominenz.
Dank der guten Organisation von Ruth und Resi waren die besten Plätze immer belegt und die Besucher wurden mit Kaffee und selbstgebackenem Kuchen verwöhnt und blieben gerne auch noch bei einem Gläschen sitzen.
Helmut Wagner, Gründer der Firma REHAU und Bürgermeister Michael Abraham kamen auch vorbei und so konnten  die alten REHAU-Mitarbeiter Werner Winterling, Gustav Böhme und Bernd Suske mit Herrn Wagner über die alten Zeiten plaudern, über  Marga Voit, die Gattin des früheren Werkleiters war Herr Wagner sichtlich erfreut und erstaunt.
Solche Treffen beim Heimat- und Wiesenfest waren nicht geplant aber waren ein erfreuliches Erlebnis.