Artikelarchiv > 2018

Abschied von unserem Trainer David

Nach vielen Jahren, die uns David als Trainer sowohl für den Jugendbereich als auch für Erwachsene unterstützt hat, verlässt er mit Ablauf des Monats Juli 2018 den Verein, um sich neuen Herausforderungen zu stellen. In der Zeit seiner Tätigkeit für den TC hat er sich mit seiner ruhigen, sachlichen und kompetenten Herangehensweise vor allem in der Ausbildung der Tenniskinder Verdienste erworben. Neben dem Gruppentraining hat er auch immer wieder versucht, neue Spieler sowohl im Kindesalter als auch aus dem Erwachsenenbereich für den Tennissport zu begeistern. Zahlreiche Schnupperkurse für Erwachsene und Schulkinder wurden unter seiner Regie durchgeführt. Nun heißt es Abschied nehmen – in Freundschaft und mit der Aussicht „dass man sich ja im Leben zweimal sieht“. Beide Seiten bedauern das Ende der Zusammenarbeit, gleichzeitig wünscht der ganze Verein David viel Erfolg auf seinen neuen Wegen. Wir sind uns sicher, dass sich unsere Wege auf die ein oder andere Weise wieder kreuzen werden; auf keinen Fall werden wir David aus den Augen verlieren. An seinem letzten Trainingstag wurde David vom zweiten Vorstand Peter Olejnizak verabschiedet. Als kleines Dankeschön überreichte dieser ihm einen Gutschein für ein Restaurant in Rehau – ein weiterer Grund, zurückzukehren.