Artikelarchiv > 2015
Tennis-Schnupperkurs LAMILUX 2015

Der erste Schnupperkurs ging am 16.12., nach 6 Trainingseinheiten, in der TC-Halle zu Ende.
Die Teilnehmer waren begeistert und bedankten sich mit den Worten: Vielen Dank für den tollen Schnupperkurs, den wir alle wirklich genossen haben. Wir haben viel gelernt und aus den Trainingsstunden mitgenommen.
Der Dank des TC Rehau geht an Dr. Dorothee und Dr. Heinrich Strunz, die diesen Kurs für ihre Mitarbeiter möglich machten.
Wir stehen weiterhin den Spielern und auch für weitere Schnupperkurse zur Verfügung.
Interessenten wenden sich bitte an Ruth Suske, Tel. 09283/7941, email: rubsuske.rehau@gmail.com oder
den Trainer David, mobil: 0176/678 66 485, email: tennis-david@gmx.de

Unser Foto zeigt: Die Spieler eingerahmt von Ruth Suske, Organisation und dem Trainer David Piyamongkol.

19.12.2015