Halle/Sandplätze
Hallenbuchungen Online

wir haben ein Online-Buchungssystem um die Buchung/Reservierung von Einzelstunden zu erleichtern. Hallenbuchungen sind ausschließlich über das Reservierungssystem möglich.
Die Bedienungseinleitung findet ihr im Buchungssystem unter Menuepunkt "Hilfe".
Die Buchung ist von jedem internetfähigen Gerät (PC, Laptop, Tablett, Smartphone etc.) möglich.
Das Buchungssystem findet ihr unter Menüpunkt Halle --> Buchungssystem
Bitte beachtet, dass halbstündlich gebucht werden kann.
Hallengebühren findet ihr unter Menüpunkt Halle --> Gebühren

Die Bezahlung der  gebuchten Stunden erfolgt weiterhin in bar!
Hallenabrechnung mit Name, Spieltag, Spielzeit ausfüllen und zusammen mit dem Geldbetrag im Umschlag in den Briefkasten am Sportwartraum einwerfen.
Bei Problemen oder Fragen wendet Euch bitte an Ruth Suske Tel.: 09283 7941, die auch behilflich ist, falls Ihr keinen Internetzugang habt.

Nutzung des Buchungssystem erfordert Registrierung beim externem Dienstanbieter.
Informationen zum Datenschutz des Buchungssystemanbieters finden Sie unter folgendem Link: https://www.tennis04.com/datenschutz/

TC Rehau e.V.
Reinhard Maschewski