Liebe Mitglieder des TC Rehau,

aufgrund der Lockerungen im Umgang mit Corona, ist ab Montag den 11. Mai 2020 die Nutzung unserer Tennis-Freiplätze wieder möglich. Aber hierbei sind Hygiene- und Verhaltensregeln zu beachten.

Der Bayerische Tennisverband (BTV) hat Hygiene- und Verhaltensregeln bereitgestellt. Diese sind zu finden unter https://www.btv.de/de/aktuelles/corona.html
Aushang: Hygiene- und Verhaltensregeln des BTV für Spieler und Erziehungsberechtigte --> hier klicken (externer Link, PDF Dokument)

Wir geben die Regeln hiermit zur Kenntnis.
Für den Jugendbereich sind besonders die Eltern unserer Spielerinnen und Spieler gefordert. Bitte informieren Sie ihre Kinder. Jeder ist selbst dafür verantwortlich. Wir als Vorstand übernehmen bei Fehlverhalten keine Haftung. Natürlich werden wir von der Vorstandschaft aber in den kommenden Tagen vermehrt auf der Anlage sein, um für Fragen zur Verfügung zu stehen.
Die Hygiene- und Verhaltensregeln sind auch zum Nachlesen am Heim des TC angebracht. Hygiene- und Desinfektionsmittel liegen bereit.
Der Terrassenbetrieb ist frühestens ab 18. Mai möglich, ebenfalls unter strikten Auflagen. Die Halle und die Umkleiden/Duschen bleiben gesperrt.
Ob die geplanten Mannschaften an den Medenspielen teilnehmen wird im Benehmen mit den  Mannschaftsführern entschieden. Mit dem Kinder- und Jugendtraining werden wir voraussichtlich diese Woche beginnen, ebenfalls unter strengen Auflagen.
Wir wünschen trotz allem eine schöne Saison! Es ist ein vorsichtiger Beginn eine normale (Tennis-)Zeit. Packen wir es an.

Die Vorstandschaft des TC Rehau

gez. Reinhard Maschewski